相同裁判不同尺度!雷比奇染红被冤?皮亚尼奇当年相同动作未吃牌

  • A+
所属分类:足球资讯

原标题:相同裁判不同尺度!雷比奇染红被冤?皮亚尼奇当年相同动作未吃牌

北京时间6月13日凌晨,意大利杯半决赛的一场比赛打响争夺,尤文图斯队在主场0-0同AC米兰战成了平局。两支球队两回合战成1-1,尤文图斯凭借着一粒宝贵的客场进球,淘汰了对手晋级意大利杯决赛。尽管尤文图斯顺利晋级,不过他们的晋级却并不能让人信服。

相同裁判不同尺度!雷比奇染红被冤?皮亚尼奇当年相同动作未吃牌

本场比赛AC米兰无疑是表现更出色的一方,在大部分时间少一人的情况之下,AC米兰顽强地守住了球门。而如果不是上半时第16分钟雷比奇的红牌的话,这场意大利杯半决赛被淘汰的一方,很可能会变成尤文图斯队。这次的红牌判罚也引发了争议,在社交媒体上意大利球迷在疯狂的讨论。

相同裁判不同尺度!雷比奇染红被冤?皮亚尼奇当年相同动作未吃牌

意大利球迷讨论的焦点是裁判判罚尺度不一的问题,如果单从雷比奇的动作来看的话,这个飞踹动作吃到黄牌甚至红牌并不过分。但是意大利球迷扒出了当年尤文图斯同国际米兰比赛中皮亚尼奇相同动作的一次犯规,当时近在咫尺的裁判并没有做出任何判罚。

相同裁判不同尺度!雷比奇染红被冤?皮亚尼奇当年相同动作未吃牌

在2017-18赛季意甲联赛第35轮的一场重头戏当中,尤文图斯同国际米兰展开了一场国家德比战。在那场比赛中裁判多次出现偏向尤文图斯的判罚,其中皮亚尼奇一次飞踹拉菲尼亚的犯规,让国米球迷感到非常不满。结果那次犯规裁判就在事发地点,但是他却没有任何表示。

相同裁判不同尺度!雷比奇染红被冤?皮亚尼奇当年相同动作未吃牌

可能有球迷会认为,两场不同的比赛裁判判罚尺度可能存在偏差,不过当年尤文对阵国米和这场意大利杯半决赛的比赛,裁判都是奥萨托。同样一个裁判在这两场比赛中的判罚尺度,确实有些让人怀疑,难怪众多意大利球迷在社交媒体声讨当值主裁奥萨托。

相同裁判不同尺度!雷比奇染红被冤?皮亚尼奇当年相同动作未吃牌

虽然比赛结果无法改变,但是尤文图斯队和这位叫奥萨托的裁判,在接下来可能会面临不小的压力。对于足球裁判而言,公平公正才是最基础的。希望当年的电话门事件,不要再次上演。

责任编辑:

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: